送文化进军营 共叙军民鱼水情

军民联欢喜迎元宵,共叙鱼水深情。3月1日,“传承红色基因、汇聚强军力量”2018迎新春送文化进军营活动走进驻汉空军某基地,为驻地官兵送上文化大餐。省委常委、省军区司令员马涛和驻汉部队部分领导参加活动。

该活动由武汉市委宣传部、武汉警备区、武汉市文化局联合举办,分为“龙腾狮跃闹新春”“强军兴军谱新篇”“鱼水情深筑国防”三个篇章。来自海军工程大学的20多名外籍军官进行了舞龙表演,《红色娘子军》《决胜金盾牌》等节目,用歌舞、快板、手鼓等形式,展示女兵英姿飒爽的精神风貌和战士们豪气云天的阳刚形象,大合唱《强军战歌》将气氛推至高潮,展示了军民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水之情。据悉,“送文化进军营”活动将在全年持续开展,以军民联欢的艺术形式丰富驻汉部队官兵文化生活,营造新时代拥政兴军的浓厚氛围。

发布者:zs48123打印全文
头像logo

zs48123

69

文章

1855

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询