武汉办公楼步入"租户市场" 优质写字楼成新宠

回顾2017年上半年,武汉甲级写字楼市场共迎来15.8万平方米的新增供应,步入"供应井喷期",写字楼市场成为"租户市场"。

"租户市场"意味着租户对甲级写字楼的楼宇质量、软硬件配套设施、物业服务的要求更加严苛。从而衍生出一种"迁徙"现象--由于传统写字楼存在设施老化、可供扩租面积有限等难以突破的瓶颈问题,一些优质租户便选择搬迁至新落成的甲级写字楼项目,这个现象已成为目前武汉写字楼市场的"新常态"。

在竞争日趋激烈的武汉高端写字楼市场中,坐落在滨江生态经济带上的越秀财富中心,成为众多租户的首选。该项目何以能够在武汉写字楼市场中脱颖而出?它到底有何独到之处,能够吸引国内外知名企业纷纷入驻?

城市地标 打造多维商务综合体项目

对于写字楼租户而言,核心区位及立体交通网所带来的便捷度是高端写字楼必备的优势之一。越秀财富中心地处武汉三镇中心,居内环线硚口区,毗邻月湖桥,能够快速通达武汉三镇;同时可快速连接二环线,为商旅客户前往高铁站及机场提供了高效率的交通支持;无缝接驳地铁1号线以及硚口越秀财富中心公交总站,可换乘地铁2、3、4号线,并拥有二十多条公交线路,形成全方位的立体交通体系,为客户的日常上下班及商务出行提供最便捷的交通配套。

此外,作为以商务功能为核心驱动力的商务综合体,与越秀财富中心比邻而居的越秀星汇维港中心成为项目专属的商务、生活配套,其集休闲娱乐、特色餐饮、商务健身等多功能于一体,为客户提供一站式的商务休闲和生活配套服务。

匠心精神 树立坚实可靠的企业形象

一栋优质写字楼地处黄金地段、坐拥完备的配套,只是成功的基础条件,拥有恢宏的形象气质,才是超高层写字楼彰显身份与品质的象征。

越秀财富中心以333米的地标高度屹立于汉水畔,并由世界著名建筑设计事务所英国威尔金森艾尔操刀,独具匠心的"川"字型的楼体设计,寓意着"川流不息,源远流长"的汉水文化,使其不仅具有时代感的视觉冲击,还蕴含着对历史的敬畏与传承。

该项目规划有相当于4层楼之高的21米挑高大堂,气势雄伟国内罕有,在白天,精妙的360度全落地玻璃环绕设计,能够最大化利用阳光,形成内外交融之景。夜间,白色大理石地面与极具艺术张力的几何造型墙面相互映衬,配合暖色调的氛围灯光,高雅而静谧。高贵典雅的大堂设计,在无形中实现了企业形象的增值,并成为公共商务社交区域以及入驻企业的形象门户。

强大内核 提高用户体验的幸福感

如果说外在的恢弘气质彰显了入驻企业的商务形象,那么优质的软硬件配套才是决定用户体验感的关键"内涵"。

由戴德梁行发布的《Well Workplace》报告显示,真正关注租户幸福感的写字楼必将获得丰厚的商业回报。越秀财富中心吸取了越秀集团在建设广州国际金融中心与越秀金融大厦两座超高层地标建筑的成功经验,先从硬件设施入手,以便捷高效的产品设计于细微处提升客户幸福感。

越秀财富中心配备了41部高速电梯,平均候梯时间不超过25秒,单部电梯服务面积约3300平米,为客户带来超乎寻常的快捷商务体验。其中6部梯速高达8米/秒的穿梭电梯,能让客户快速直达37层的空中大堂(转换层),彻底解决了电梯使用高峰期的拥挤与滞留问题。同时在广州国际金融中心的基础之上,越秀财富中心增设了可以直达全楼层的VIP电梯,确保重要接待活动中VIP客人的私密性及安全性。

项目设有2000余个停车位,并实现了智能化停车场管理,科学的时段划分、空间与动线规划,确保车库各个时段都能高效实用,进而解决目前写字楼常见的"停车难"问题。

考虑到国内互联网发展迅速,客户对网络设备需求日益增高的使用需求,越秀财富中心采用4.5米标准层层高,为租户预留出了1.5米的天花吊顶及网络地板排线空间,从根本上解决了传统写字楼层高不足,空间压抑的问题。

170-2400平方米的灵活办公空间,中置核心筒,大开间设计利于入驻企业主打造个性化效的创意办公空间。

项目引入新风节能系统,严格按照30立方米/人/时的国际标准,可有效阻截90%的PM2.5,即使在雾霾天也能为每一位客户提供充足的清新空气,保障客户的呼吸健康。

各楼层均配备有独立淋浴间,为夜间工作者提供了人性化、贴心的洗漱服务,提升了办公人群的幸福感。

星钻服务 全面保障楼宇的安全舒适

2016年武汉市开发商自持写字楼面积达117.3万方,有数据显示,武汉写字楼租赁型物业占市场30%的供应量。相较于销售型物业,自持型物业更具稀缺价值,是未来高端写字楼市场良性发展的必然趋势。

就客户体验而言,自持型物业所提供的服务会更具专业性和系统性。自持型物业产权统一,能够对楼宇进行统一的管理及服务,严格保障楼宇硬件、软件等方面的正常运营,同时楼宇的安全性也会提升到一个重要的高度,这是传统销售型物业难以实现的重要一点。

越秀财富中心作为自持型物业,领先市场率先为华中地区注入了成功应用于广州国际金融中心的国际化物业服务标准--"6S星钻服务体系",构建物业服务闭环,满足客户的多元化需求。

近年来超高层建筑频发消防安全事故,引起社会的广泛关注。早在六部委联合发布《高层建筑消防安全综合治理工作方案》之前,越秀财富中心就抓住问题根源,组建了一支专业的安全团队,24小时全方位保障大楼的安全。当遇到火情等紧急情况时,安全团队能够迅速作出反应,第一时间抵达事故现场,为初步控制火情贡献宝贵的三分钟时间,为保障客户的生命及财产安全提供坚实的保障。

在经济发展飞速变化的时代里,单一性、传统型服务已经难以满足客户的个性化需求,而能够为客户提供定制化、个性化的服务是未来物业服务市场化的核心竞争点。越秀财富中心结合了越秀集团在物业服务领域中长久以来积累的经验,传承越秀源于香港的国际化服务理念,为客户提供了租赁方案定制化、入驻办公个性化、物业安全一体化等多种类服务。

现代写字楼不再是为企业提供一个单纯的办公地点,更是一个助力企业发展的商业平台,它需要通过体系化的优势构建为用户带来多元化的附加值,从而建立区别于传统市场的价值壁垒。

在地标高度不断被刷新的今天,一栋楼宇的"高度"绝不在于几个简单的数字,更是数字背后设计者、建造者、维护者、运营者、服务者等各种不同角色在深耕过程中所付出的心血。这样的"高度"比海拔更能体现楼宇的价值与意义。

越秀财富中心,"高度"不止于高度,让我们拭目以待!

本文来源:千寻生活 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询