湖北鄂州花湖经济开发区产业发展规划

一、规划范围与期限

花湖经济开发区管委会辖花湖镇、杨叶镇、汀祖镇的1个行政村以及沙窝乡的6个行政村。本次规划涉及开发区用地面积为 11.5平方公里。目前,开发区实际已经开发面积为7.1平方公里。本次规划新增4.4平方公里,包括先进制造业产业园区(1.8平方公里)、现代仓储物流园区(1.5平方公里)和商务休闲产业区(1.1平方公里)。

鄂州花湖开发区产业发展规划公示表

产业选择:

剖析花湖开发区现状产业的优劣势,深度研究国家、省、市产业发展新政策、新导向和新趋势,充分对接鄂黄黄地区

的区域空间大重构、重大项目建设,响应省、市和管委会对开发区发展的诉求,确定花湖开发区在十三五期间仍需以"造"

(制造业)为重点,积极培育与"流"(物流、信息流等)相关的服务业,打造"332"的产业结构体系。具体而言,以模具

铸造、数控装备、汽车零配件生产为主导产业,以现代物流、互联网信息服务、商贸会展为培育产业,以生态地产和其他生活性服务业为配套产业。

本文来源:千寻生活 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询