路劲产业接手 武汉缤购城还会延迟开业吗

长期停工、传言纷呈的武汉南湖大型商业综合体缤购城项目终于传来新消息。近日yingshang网了解,路劲产业通过方正东亚信托与天下控股旗下缤购城置业达成投资关系,接手南湖缤购城项目。

接手缤购城 能否尽快重启?

武汉南湖缤购城2014年开工建设以来,曾一度捷报频传:2014年11月营销中心启幕,2015年初敲定两大主力店,1月正式签约世界500强大润发超市,2月金逸IMAX影院进驻。尤其是2015年9月26日,缤购城携手国际巨星林志玲在汉秀剧场召开的商业发布会让项目大放异彩,引得全城关注。发布会现场,大润发、金逸影院、IMAX中国、高丽国际、万科物业五家公司高层亲临并进行了现场签约,缤购城用实力和行动给合作伙伴、消费者、行业、媒体带来信心,并在后期规划将引进屈臣氏、阿迪达斯、海底捞、星巴克、必胜客、肯德基、欧时力等多个国内外知名品牌。

然而,缤购城并未能按照预期一直顺风顺水下去。2016年不断有媒体爆料,缤购城于6月起一直处于停工状态,“缤购城陷入烂尾纷争”“开发商资金链断裂”“业主拉横幅维权”的传闻频频出现。缤购城陷于水深火热,已全面封顶的项目停工数月,拟定开业时间也从2016年底一拖再拖,至今未能实现。

公开资料显示,缤购城(BingoCity),是由武汉缤购城集团斥资20亿重点打造的首个综合体项目,预计2016年年底开业。项目总建筑面积16万方,商业体量7.1万方,住宅面积6万方,位于恒安路与富安街交汇处,雄踞南湖交通大动脉中轴,强力覆盖片区40万稳定消费人群,毗邻地铁7号线建安街站,届时将成为南湖唯一的地铁商业项目,快速汇聚全城客流。在业态规划上,将着力打造“全能型格商业地标”,以家庭情景体验模式,引领南湖时尚艺术消费。除引进大润发超市、金逸IMAX国际影院、时尚餐饮、休闲娱乐外,还将通过汇集众多国际优质快时尚、艺术潮流、文化创意品牌,构建儿童娱乐主题乐园,为消费者营造真正的一站式购物情景体验公园,引领南湖新兴生活方式,提升居民生活品质,打造“南湖时尚首席、武昌商业标杆”购物中心。

作为武汉人口密度最大的居住片区之一,南湖经过多年发展,教育科研、生态休闲、文化体育等方面得到极大提高,逐渐形成现代化的综合性城市新区。然而商业发展缓慢,仍处于以底商为主的单一匮乏状态,片区内仅有社区商业综合体维佳·佰港城及其“姊妹”维佳·体验城在运营中。因此,有望激活并带动南湖商业发展动力、提升区域商业水平的缤购城一直以来备受关注。

此次,三方共同推动下,停工1年多、历经数次延迟开业的的缤购城能否尽快重启,路劲产业的加入能否保证项目在2018年如期开业,尚未可知。

首进武汉市场 帷幕刚刚拉开?

路劲产业集团下设基金版块、文旅版块、商业地产版块、家庭娱乐版块。四大板块促进集团展开资本方面的投资运作,开启集团文化旅游行业投资、经营的发展战略。

商业地产方面,2012年路劲地产集团旗下首个商业项目路劲又一城在常州开业,通过调整规划进行差异化创新在竞争激烈的商业环境中突破困局。目前,路劲地产已在北京、天津、郑州、济南、苏州、宁波、常州等地,拥有多个在建或已投入运营的商业综合体项目。致力于成为中国创新商业领导品牌,从创新文化情景体验式消费出发,打破传统商业概念,引领创新商业潮流。

拥有多年商业地产运营经验的路劲产业接盘缤购城如何发挥优势大施拳脚,将给项目带来哪些惊喜,我们且拭目以待。

值得一提的是,路劲产业进军武汉市场并不只一个项目,除文中所述的接手缤购城外,另有消息称,路劲产业进军武汉的首个项目是与湖北大都地产合作打造的路劲·时代城,总体量约31万方,于2月25日(今日)正式开工。

首次挥师武汉,路劲地产便一举拿下两个项目,相对其他开发商的进驻,路劲地产的脚步比较迅速。但这,或许仅仅是帷幕刚刚拉开。

本文来源:赢商网华中站 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询