咸宁与中建三局签约两大项目 投资额35亿

近日,我市与中建三局举行大洲湖生态建设示范区PPP项目、淦河流域环境综合治理工程EPC项目签约仪式。市委书记、市人大常委会主任丁小强,中建三局董事长、党委书记陈华元出席仪式。市委副书记、市长王远鹤主持签约仪式。

据悉,咸宁大洲湖生态建设示范区PPP项目总投资额28.17亿元,由市政基础设施、骨架路网、园博园建设、湖泊湿地、生态体育中心等组成。

淦河流域环境综合治理工程EPC项目,由中建三局联合长江勘测规划设计研究有限责任公司中标,中标额约7.4亿元。该项目将对贯穿整个咸宁市的淦河流域全线60.8公里进行环境综合治理。

丁小强在讲话中对中建三局长期以来对咸宁经济社会发展的支持表示感谢。他指出,这两个项目事关咸宁城市建设,将对促进咸宁经济社会和谐发展,实现咸宁绿色崛起提供助力。要按照“高品质、高质量”要求把这两个项目建设好,助力咸宁“实现绿色崛起,打造香城泉都”,促进咸宁市经济社会的和谐发展,提升咸宁市人居环境品质。

陈华元表示,中建三局将认真组织实施好这两个项目的建设,为咸宁城市建设和经济社会发展做出积极贡献。

市领导何开文、吴刚、汪凡非,中建三局总经理易文权,副总经理刘建民等出席签约仪式。

本文来源:咸宁新闻网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心