黄冈百亿项目于2022年达产 产值900亿

2月6日,走进黄冈产业园,投资135亿元的绿宇环保项目工地一派繁忙,挖掘机、施工车辆来回穿梭。公司首批产品将于6月上市,达产后将年产100万吨长丝、面料,年产值400亿元。

2017年,黄冈产业园用基金招商引进了135亿元绿宇环保项目、202亿元星晖新能源汽车两家百亿级企业。这两个项目将于2022年达产,届时可实现产值900亿元。

规划面积20平方公里的黄冈产业园于2015年挂牌成立,重点发展汽车零部件、电子电器、高端装备制造等产业。园区管委会负责人段汉国表示,将用3到5年打造工业总产值过千亿的循环经济园区,为黄冈建设区域性增长极夯实大底盘。

目前,黄冈产业园正探索实行政府引导、企业运营、市场运作、多元投入的开发建设新机制,以引进优质项目为重点,今年,健帆生物,顾家家居,中船重工712所、722所等近20个项目将在该园开工,投资总额近百亿元。

本文来源:湖北日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心