20亿专项基金支持葛店生物医药产业发展

近日,葛店开发区出台《关于加快生物医药产业发展的若干意见》,推出包括设立20亿元的生物医药产业专项基金在内的多项优惠措施,旨在做实“中国药谷”品牌,激励企业及企业家进一步弘扬创新创业精神,做强葛店生物医药产业基地,推动生物医药产业发展,实现千亿级产业集群目标。

据介绍,该《意见》共20条,从加大项目引进、支持企业做大做强、鼓励技术创新、完善产业生态等方面,多维度、全方位地制定了各项优惠政策。

《意见》提出,设立20亿元的生物医药产业专项基金,支持企业的培育引进、创新化、规模化、国际化发展,鼓励企业以市场为导向开展科技创新、成果转化、产业化、平台建设。

目前,葛店开发区聚集有生物医药类企业50余家,其中规上企业22家。拥有国际注册商标2件,省著名商标5件、市知名商标10件。

本文来源:鄂州新闻网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询