黄石港区设千万资金支持现代服务业发展

服务业是黄石港区经济发展的支柱产业。今年,为了支持现代服务业发展,黄石港区放出“大招”:设立1000万元现代服务业发展专项资金,支持现代服务业实现突破性发展。

义乌电商产业园成功获批国家物流标准化示范(黄石)基地后,在提档升级、营销推广方面出现暂时的资金缺口。得知这一情况,黄石港区为企业

送来送去了100万元的现代服务业发展专项资金。

目前,苏宁云商、周黑鸡等14家企业已签约入驻义乌电商产业园,进一步丰富了我市电子商务新兴业态。

2017年,我市服务业运行平稳,服务业利润实现大幅增长。1-11月我市规模以上服务业企业达到278家,实现营业收入91.12亿元,增长9.8%。278家规上服务业企业实现利润总额12.25亿元,较上年同期净增3亿元,同比增长31.6%。新兴服务业是利润大幅度增长的主体,商务服务业实现利润总额5.8亿元,增长85.5%。科技专业技术服务利润增长200%,娱乐业利润增长100%。

本文来源:黄石广电网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询