潜江市东荆大道南延工程举行开工仪式

2月8日上午,潜江市东荆大道南延工程举行开工仪式,副市长陈庆忠出席仪式并宣布项目正式开工。

据了解,东荆大道南延工程位于潜江经济开发区南部片区,起于总口一号路,止于四支渠南路,是一条南北向、双向6车道的城市主干道路,也是南部片区“十横四纵”的主要路网骨架。路线全长5.3公里,预算总投资3.4亿元。东荆大道南延工程建成后,对我市对推进南部片区发展建设、完善东荆新区功能产生积极影响,将为全市经济社会发展,全面振兴注入新的生机和活力。

市交通局的相关负责人介绍说,下一步,东荆大道南延工程项目部将加快组织、快施工,主动服务,切实解决项目建设中的各种矛盾和问题,提高办事效率为项目建设快速推进创造良好的施工环境。

仪式上,长江路桥公司进行了表态发言,表示将全力以赴推进东荆大道南延工程建设。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:  湖北潜江经济开发区(原名泽口经济技术开发区)始建于1991年,1996年经湖北省人民政府批准为省级经济技术……
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询