尔肯江·吐拉洪强调 对标看齐全面从严治党的高标准从严治团

2月2日,共青团湖北省第十四届委员会举行第一次全体会议,省委常委、统战部部长尔肯江吐拉洪出席会议并讲话。

尔肯江吐拉洪代表省委,对大会取得成功、对团省委新一届领导班子表示祝贺。希望以团代会为新起点,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,团结带领广大团员青年,认真践行“做时代新人”要求,为湖北加快“建成支点、走在前列”,决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强省贡献青春力量。

尔肯江吐拉洪强调,做好新时代党的青年群众工作,要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年,办好面向青少年的“新时代湖北讲习所”,以“学思用贯通、知信行统一”的思想和行动自觉推动工作,坚定不移团结带领广大团员青年投身现代化强省建设新征程,坚定不移推动共青团改革向纵深发展、向基层延伸,坚定不移对标看齐全面从严治党的高标准从严治团。他要求,各位委员要当好团员青年的领头雁,争当信念坚定、心系青年、勤奋学习、作风优良的表率,展现年轻干部奋发向上、务实进取的精神面貌。

本文来源:湖北日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心