华中国际广场写字楼楼盘

项目位于二环线发展大道与黄孝河路交汇处,二环线以内,发展大道这里交通四通八达,发展大道连接汉口火车站、唐家墩、CBD、汉阳等,上武汉大道过金桥可通天河机场、后湖大道等、通过长江二桥过江就与武昌这边连接。

地铁方面,从地铁规划上看,项目附近会有地铁8、10号两条线,8号线连通汉口与武昌,徐东商圈、东湖、水果湖、街道口、南湖等都在这条线上,10号线则连通汉阳与阳逻,沿途经过经开区、CBD、汉口站、武昌站、青山等。武汉市轨道交通8号线一期工程线路全长16.7公里,全为地下线,设站12座,分别为三金潭车辆段站、宏图大道站、新春站、全民健身中心站、竹叶山站、赵家条站、黄浦路站、徐家棚站、徐东站、汪家墩站、岳家嘴站、梨园站。预计2017年底通车。

本文来源:智房 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心