湖北黄石新港园区20个项目集中签约开工

新年新起点,喜迎开门红!17日,黄石新港(物流)工业园区20个项目集中签约、开工,全面打响项目建设大会战。

据了解,此次集中签约项目4个,总投资11亿元;集中开工项目16个,总投资约50亿元,涵盖了产业发展、基础设施、社会民生等多个领域。

近年来,黄石新港(物流)工业园区党工委、管委会在工业强市赶超发展的征途上,统筹推进园区、镇区、美丽乡村“三位一体”建设,于2017年发起了项目攻坚三年行动计划,产业实体、基础设施、民生工程建设千帆竞发。

据统计,过去的一年新港园区完成规上工业总产值、增加值、服务业营业收入和固定资产投资,同比分别增长16%、9%、86%和43%。

在当日的项目集中签约开工仪式上,阳新县委书记、黄石新港(物流)工业园区党工委书记王建华表示,园区将牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,继续营造重商、亲商、安商、护商的氛围,确保项目早开工、早投产、早达效。

本文来源:中国新闻网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心