荆门东宝区打造印刷广告产业集群

近日,湖北省工商局正式认定荆门二零一五广告印刷产业园为湖北省广告产业园区。

荆门二零一五广告印刷产业园位于东宝区牌楼镇东宝大道,占地面积135亩,总建筑面积19万平方米,由湖北厚东印刷包装有限责任公司旗下的荆门二零一五广告印刷产业园有限公司负责运营,分为广告文化创意推广区、包装印刷区、仓储物流功能区、创业创新孵化器功能区和互联网+销售综合服务功能区五大功能区。2017年,产业园区已完成规划厂房建设占地面积10000㎡,入驻企业30余家,已形成广告印刷产业集群。2017年,园区预计可实现产值2.2亿元。

该园区以打造广告印刷包装产业为核心,拓展广告印刷包装产业链,优化产业结构,发展“专、精、新、特”的印刷广告产业集群,使广告、印刷两大核心产业互融互惠,填补湖北省印刷广告产业集群空白。2019年,园区全面运营后,可带动周边就业2000余人,年实现产业收入5亿元。

未来,荆门二零一五广告印刷产业园将按照“规划一步到位、建设分步实施、项目滚动发展”的原则,利用2-3年时间,初步形成规模较大、特色鲜明、创新能力强劲、公共服务完善的广告、印刷创意创新集聚区与创意旅游发展区。利用5年左右时间,将园区建成为辐射华中地区并在全国有较强影响力和知名度的广告印刷创意示范园区。

本文来源:中国新闻网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心