红安德青源金鸡产业扶贫项目顺利投产

1月6日上午,随着红安德青源“金鸡产业扶贫项目”第一批54000只商品蛋鸡进栏入驻,标志红安县“金鸡产业扶贫项目”顺利投产。

红安德青源公司总经理田晓鸿说:“下一步工作我们是进行封闭式管理,严格防疫,严格管理,将该批鸡顺利安全的生产,于2018年4月份转到产蛋区,预估产蛋量9000万枚。此项目可以提供120个岗位,主要以当地建档立卡贫困户为主,为当地贫困户提供工作岗位、脱贫增收。”

德青源公司红安金鸡产业扶贫项目总投资4.25亿元,在太平桥镇、八里湾镇、红安新型产业园分别建成鸡养殖和加工区,预计可实现年产值5亿元,年纳税4000万元,可解决约1200人就业,可带动10000人长效脱贫。该项目自开工至投产,仅历时四个多月,工程项目建设的组织效率高、推进速度快,开创了德青源金鸡项目发展的新速度。

本文来源:红安县政府 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:汽车加工 新兴汽车应用 新能源汽车
  • ·简介:红安县委、县政府围绕“打造百亿园区、建设县南新城”目标,着力把新型产业园区打造成红安县的新型工业园区……
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询