江苏省丹阳市产业促进会考察团来红安县考察

1月9日,江苏省丹阳市产业发展促进会会长王金祥率企业家来红安县考察,双方就合作发展眼镜产业相关事宜进行实质性对接。县委常委、县委办主任张治祥以及詹才春、王映辉、阮璘等县领导陪同考察。

丹阳是全国重要的眼镜生产基地之一,年产镜架1亿多副,镜片3亿多副,全市树脂镜片的产量占世界的50%,中国的70%。在座谈中,王映辉向客人们简要介绍红安县经济社会发展情况。并希望双方通过深入沟通交流,不断增进了解,寻求合作发展眼镜产业的结合点,争取早日实现合作。

王金祥表示愿意与红安县深入对接洽谈,开展深入务实的合作,尽快促进眼镜产业投资合作事宜取得实质性进展,实现双方共赢发展。

本文来源:红安县政府 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:汽车加工 新兴汽车应用 新能源汽车
  • ·简介:红安县委、县政府围绕“打造百亿园区、建设县南新城”目标,着力把新型产业园区打造成红安县的新型工业园区……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询