湖北招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

汉阳四新核心商业中心亮相 汉City芳之洲主力店华中区首家新概念麦德龙今日开业

2017-12-22 21:06

2017年12月20日,汉City芳之洲生活中心主力店麦德龙盛大开业,项目位于汉阳四新芳草路和四新北路交汇处,作为麦德龙华中区首家新概念店、汉阳片区首发,汉阳区招商局局长谢欣女士、纽宾凯集团董事长曾桂林先生、麦德龙中国区总裁席龙先生等领导及嘉宾出席了开业庆典,整个开业庆典吸引了众多消费者和媒体关注,现场被消费者层层包围。

汉City芳之洲是本土知名企业纽宾凯集团旗下文娱消费生活版块的首家社区商业项目,主力店麦德龙盛大开业,意味着汉阳四新首次迎来以家庭消费为核心的商业中心正式面市,将打破以往四新商业配套滞后的局面,提升了四新片区居民的幸福指数!

汉City芳之洲麦德龙店是华中区首家新概念店

麦德龙的现购自运是现代商业领域最为成