黄冈市红安县搭建平台打造人才新高地

日前,从红安县委、县政府获悉,近年来,红安县积极响应中央和省、市号召,深化人才发展体制机制改革,做足做实“引才、育才、安才、用才”文章,人才队伍不断壮大,人才素质大幅提高,人才生态持续优化。

强阵地,人才超市聚英才。坚持“高站位思考、高起点谋划、高质量建设”的思路,围绕“打造全省一流的人才创新创业超市”目标,在红安经济开发区建设人才创新创业超市。人才超市占地总面积1200平方米,设置有政务服务、金融服务、中介服务、孵化服务、经营服务、商务休闲六大平台,提供证照代办、投资融资、财税代办、营销策划等40余项服务。

优服务,蜂巢基地促发展。蜂巢电商孵化器位于红安县城,总面积7800平方米,采取线上构建“印象红安”平台、线下打造“三一良品”特色农展馆,线上线下相结合的运营模式,通过整合各方资源,打造培训、物流、服务网点、产品营销和供应链“五位一体”的服务体系,助推红安电商产业持续、健康、快速发展。

促发展,筑梦红安谋转型。筑梦红安众创空间前身为红安大学生创业佰昌孵化基地。始建于2014年,今年9月份,该县将佰昌孵化基地提档升级,划分为科技企业孵化区、文创企业孵化区、机械制造企业孵化区、互联网+孵化区四大区域,配备3D打印机等高科技工具,为创客提供了最先进的设备、最优质的服务、最舒适的办公环境。

本文来源:黄冈日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:汽车加工 新兴汽车应用 新能源汽车
  • ·简介:红安县新型产业园,位于湖北省红安县觅儿寺镇。是经省政府批准设立的一个新型产业园区。按照工程规划,产业……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心