2017国家体育产业基地 湖北3家上榜

国家体育总局近日正式公布了2017年国家体育产业基地评选结果,我省共有三家单位上榜,它们分别是武汉当代明诚文化股份有限公司、宜昌百里荒生态农业旅游开发有限公司和湖北神农架国际滑雪场。

国家体育产业示范单位和项目,是经国家体育总局命名,在体育产业发展方面具备相当基础、规模和特色的体育单位,或在体育产业某领域具有重要影响力和较强竞争力的体育单位,有体育产业“国家队”的美名。

武汉当代明诚、宜昌百里荒以及神农架国际滑雪场此次能从众多优秀体育公司中脱颖而出,与其近年来在体育产业稳健布局、国际化视野及其产生的积极影响不无关系。

以当代明诚为例,该公司拥有国内顶尖体育营销公司双刃剑体育、中国国际体育版权运营平台明诚传播、欧洲顶级体育经纪公司MBS、武汉当代明诚足球俱乐部管理有限公司等全资、控股和参股企业,积极推动中国足球、篮球等相关体育资源的全球性流动。

发布者:zs342485打印全文
头像logo

zs342485

68

文章

1843

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询