光谷赴美加引智 重磅生物技术将落户

近日,美国波士顿地区,武汉东湖高新区在哈佛大学医学院举行招才引智万里行恳谈会。

当地约150多名生物学术界及产业界人士齐聚一堂。

代表团此行将奔赴加拿大多伦多、美国波士顿、圣地亚哥、硅谷等4个全球影响力创新高地,举行一系列招才引智专场活动,重点产业方向为生物医药。

美国当地时间11月5日,世界最顶尖的研究中心之一马蒂诺中心,在哈佛大学与武汉东湖高新区签署合作协议,共同筹备成立“光谷生物城—马蒂诺医学影像研究中心”。

武汉东湖新技术开发区2017年“才聚光谷”系列招聘会北京站,5日在清华大学举办。

此次招聘会由武汉东湖新技术开发区人事局主办,湖北方阵人力资源集团有限公司承办,长江存储、省科技投资集团、省联合投资集团、中南市政总院、人福医药、湖北楚天云等近30家大型光谷知名企业,提供各类就业岗位1206个。

招聘会活动现场人潮涌动,清华大学、北京大学、中央财经大学、中国矿业大学、中国地质大学等10余所高校的830多名毕业生入场求职。

清华大学材料学院的小赵同学是荆州人,他高兴地说:“最近朋友圈都被武汉引才新政刷屏,大家都为武汉点赞。

不少外地同学,也对去武汉发展充满兴趣。

”“今天在现场收到35份简历,求职者素质很高,有5个清华的博士。

”武汉普惠海洋招聘负责人说:“明显感到毕业生到汉发展的强烈意愿,希望借此机会招聘到更多优秀人才。

发布者:zs328100打印全文
声明:本文为招商网用户上传并发布,仅代表该用户观点。招商网仅提供信息存储空间服务。
头像logo

zs328100

68

文章

1845

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:健康产业 金融租赁服务 服务外包
  • ·简介:武汉东湖新技术开发区(以下简称:光谷、东湖高新区)于1988年创建成立,1991年被国务院批准为首批国家级高……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询