2017湖北国际技术转移对接会在汉开幕

昨日,“2017湖北国际技术转移对接洽谈会”在汉开幕,副省长郭生练出席并致辞,省政协副主席郭跃进出席并作主旨演讲。

郭生练指出,此次对接会是贯彻落实党的十九大精神的一次具体实践,是“一带一路”倡议下的一项具体活动,是湖北科技加快对接国际科技资源的一次重要尝试,希望能够有更多技术领先、前景广阔的项目在湖北落地生根、开花结果,让技术供需方、项目合作方在湖北实现共赢发展。

郭跃进以“加快国际科技合作服务湖北创新发展”为题,从对科技合作创新认识、湖北国际科技合作的主要做法与成绩和湖北将加大力度推进国际科技合作三个方面作大会主旨发言。

会议由省科技厅、中国自由贸易试验区工作领导小组办公室、中国科学技术交流中心、美中创新联盟、武汉东湖新技术开发区管委会共同主办,以“创新、合作、共赢”为主题,旨在推动湖北与国际创新对接和合作,构建湖北科技创新领域连接世界的桥梁和国际平台,吸引科技、人才、资金等创新要素汇聚湖北。

英国驻武汉总领馆总领事卫亭瀚、美国纽瓦克市副市长诺娃可若·雨果等嘉宾致辞。

本文来源:湖北日报 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:健康产业 金融租赁服务 服务外包
  • ·简介:武汉东湖新技术开发区(以下简称:光谷、东湖高新区)于1988年创建成立,1991年被国务院批准为首批国家级高……
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询