湖北天之然新型装饰材料有限公司

天之然地板具有较高的强度和硬度,耐酸碱,抗腐蚀,不变形,零甲醛,是真正的绿色节能环保产品,产品具有天然木材的纹路,色泽,质感以及高分子材料特有的防腐防潮,防霉变,防虫蛀,抗紫外线,耐磨,免漆一次成型,环保等多种性能,使用寿命高达普通木材的10倍,且能100%回收再利用,最大程度的减少资源浪费,实现绿色节能有效循环。

天之然产品经建科院权威部门检测,其所有物理性能指标均符合国家建材行业标准,产品远销美国,加拿拉大,澳大利亚,土耳其,俄罗斯,马来西亚等国家和地区,以其优秀的品质与新颖的设计赢得了广泛赞誉。

我们秉承“细节铸就品质,创新引领未来”,“专注全绿色品质生活,关注并改变生态家居”的理念,倡导绿色消费,节约地球资源,致力于不断提升人们生活品质,美化户外家园,让我们更亲近自然,回归绿色世界。

发布者:zs469575打印全文
头像logo

zs469575

68

文章

1962

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • -1
  • ·产业:新材料 核电特种设备 航空航天
  • ·简介:  红安经济开发区是1994年经湖北省人民政府批准设立的省级开发区,2015年被评定为省级高新技术园区,同年……
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询