湖北天弓智能设备有限公司

湖北天弓智能设备有限公司是一家专业机械式立体停车库整体解决方案提供商,可提供前期方案策划、项目报批、中期立体停车库设计、制作、安装、维护、培训、后期运营管理(含PPP模式)等全程化服务,是一家获得国家重点产业政策支持的高科技智能装备制造企业。公司生产基地位于湖北省红安县经济开发区新型产业园,占地面积357.2亩,项目计划总投资3.2亿元,规划建设标准车间16万m2,目前已建成1万m2的自动化生产车间两座,智能化32层大型塔库及实用中型库3座,以及其他综合配套设施。公司已取得行业国内塔库类生产资质PCS型32层垂直升降、平面移动类制造许可证,产品覆盖全部9大类,主要产品方向为大型智能化立体停车塔库。

公司除拥有强大技术研发团队,同时与国家机械科学研究总院、北京机械工业自动化研究所、机械工业第一设计研究院等研究机构合作,开发制造各种类型全智能立体停车库,应用技术领先于国际水平,公司拥有车库类发明专利2项、实用新型专利6项,现已申报通过高新技术企业资质,”机器人在智能停车库建造中的应用”获得国家发改委重大项目备案。随着国内外汽车工业的快速发展,公司营销网络即将面向全球,改善城市停车之难,致力于智慧城市的建设;结合当前市场需求,以网络大数据应用为契机,致力于打造成为国内领先的智慧城市综合运营商。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • -1
  • ·产业:新材料 核电特种设备 航空航天
  • ·简介:  红安经济开发区是1994年经湖北省人民政府批准设立的省级开发区,2015年被评定为省级高新技术园区,同年……
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询