湖北川东中部轻纺服装之都有限公司

湖北川东中部轻纺服装之都有限公司隶属湖北川东投资控股集团有限公司,注册资本金1.8亿元。

湖北川东集团以产业园开发运营和产业集群发展为主,以城市综合体、高档住宅建设为辅,跨行业发展产品策划营销、物业服务、工业和生活用水供应、污水处理、蒸汽运营、园林绿化等业务。公司成功构建了华中最大纺织服装工业名城——汉正服装工业城,如今,其子公司湖北川东中部轻纺服装之都有限公司再续传奇——力举建设中国中部轻纺服装之都。

中国中部轻纺服装之都是中国中部地区在“十二五”期间建设的轻纺服装产业重要基地,其项目总规划面积11000亩(7平方公里),计划总投资人民币200亿元。建成后将有30至40家国内外知名品牌企业、1000家中小企业及3000家小微配套企业入驻,预计年产值过千亿元,可提供就业岗位15万个。

本项目将积极承接东部沿海和武汉轻纺服装产业转移,以推动中国中部轻纺服装产业快速聚集发展为目标,坚持高起点规划,高质量建设,高速度推进,合力打造一个集轻纺服装生产加工、商贸物流、研发培训、会展旅游以及和谐宜居为一体的“四区一城”的产业新城,计划用6年左右的时间使其成为中国中部地区最具规模、最具竞争力的轻纺服装产业集群聚集地。

发布者:zs372382打印全文
声明:本文为招商网用户上传并发布,仅代表该用户观点。招商网仅提供信息存储空间服务。
头像logo

zs372382

68

文章

1838

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • -1
  • ·产业:新材料 核电特种设备 航空航天
  • ·简介:  红安经济开发区是1994年经湖北省人民政府批准设立的省级开发区,2015年被评定为省级高新技术园区,同年……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询