湖北引领包装有限公司

湖北引领包装有限公司其前身为武汉新昌印务有限公司。是一家集产、学、研于一体的创新型大型绿色包装企业。公司一期工程投资2亿元,占地206亩,建筑面积76000㎡;二期工程计划投资3.2亿元,2015年动工,2016年投产。公司现有员工200余人,拥有国内外最先进的纸板生产线、胶印机、预印机、凹印机和印后加工设备以及纸箱加工设备一百多台套。具备完整的彩色印刷包装和“以纸代木”新材料加工生产能力。

公司研发的包装新材料,是包装行业的一次革命。解决了包装业有史以来一直存在的共性问题,也是资源节约型的重大实验和突破。其核心技术是:一是重型包装方面,在减少用纸量的25%的条件下,包装的各种物理指标提高30%-200%不等,产品质量大幅提高,并且可以重复使用三次以上,大量节约了纸张资源;二是在相对湿度达到90%的环境下运输和储存,纸箱不变软,有极佳的防潮性能,是一次质的飞跃。

公司2012年度被评为中国印刷业“创新十强”单位。2013年公司年产三十万吨以纸代木重型物流包装项目被中国印刷业评为“最具产业化潜力创新成果奖”。因业绩突出,2014年被湖北省发改委列为湖北省重点企业。

发布者:zs458273打印全文
声明:本文为招商网用户上传并发布,仅代表该用户观点。招商网仅提供信息存储空间服务。
头像logo

zs458273

68

文章

2063

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • -1
  • ·产业:新材料 核电特种设备 航空航天
  • ·简介:  红安经济开发区是1994年经湖北省人民政府批准设立的省级开发区,2015年被评定为省级高新技术园区,同年……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询