湖北斯曼新材料股份有限公司

湖北斯曼新材料股份有限公司在2013年7月创立于革命老区"中国第一将军县"红安县经济开发区新型产业园,是一家以技术研发和技术应用为核心竞争力的国家高新技术企业。公司以技术研发和技术应用为核心竞争力,立足自身研发基础,并于2015年11月同武汉科技大学签约共建“斯曼·武汉科技大学联合研究所”,开展高温新材料及其关键应用技术的研发工作。

公司业务方向涵盖高效外加剂系统、新型结合系统、微粉基质系统、增材制造陶瓷粉体(3D打印)系统,并形成了“研发-制造-销售+知识产权”的“三位一体”的战略格局,为公司的持续健康快速发展奠定基础。

公司于2015年通过ISO9001:2008质量管理体系认证,所有业务流程进入受控体系,为客户提供性能稳定的产品和技术方案打下了坚实的基础。并于2016年成功挂牌全国股转系统(“新三板”),借助资本市场加速公司的跨越发展,致力于早日实现高温工业“核心原料及解决方案首选供应商”的战略目标。

公司秉承“科技、创新、绿色、共享”的企业精神,对内服务公司股东、员工个人发展,对外助力高温产业转型升级,为社会经济发展做出更大的贡献,铸造高温行业知名品牌。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • -1
  • ·产业:新材料 核电特种设备 航空航天
  • ·简介:  红安经济开发区是1994年经湖北省人民政府批准设立的省级开发区,2015年被评定为省级高新技术园区,同年……
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询