天津力神电池股份有限公司

天津力神电池股份有限公司(以下简称力神电池)是一家国有控股的混合所有制高科技企业,创立于1997年,注册资本12.5亿元人民币。具有100亿瓦时锂离子蓄电池的年生产能力,国际高端市场占有率位居全球锂电行业前列。

力神电池成立之初即定位为国际高端配套、技术质量型企业,经过近20年发展,从无到有、从小到大,已成为国际一流、国内领先的专业锂离子蓄电池制造商,拥有业内领先的核心技术和自主知识产权、授权专利1700多项,并拥有国内电池行业首家UL目击测试实验室、国家级博士后科研工作站。已成为国家认定企业技术中心、国家锂离子动力电池工程技术研究中心、央企电动汽车联盟电池组组长单位、《移动电话用锂离子蓄电池及蓄电池组总规范》等多项国家标准主起草单位,荣获中国驰名商标、中国质量诚信企业和出入境检验检疫信用管理AA级企业等众多奖项。

力神电池秉承技术质量、国际一流、绿色能源、造福人类的经营理念,致力于为客户提供整体电源解决方案,产品包括圆(柱)型、方型、动力和聚合物电池以及光伏系统、超级电容器等六大系列近千个型号。产品应用涵盖消费类电子产品、新能源交通工具和储能三大领域,客户包括Apple,Samsung,LG,Dell,HP,华为,联想,宇通,金龙,中通,江淮,现代,普天,华晨,东风,一汽,北汽,上汽,五洲龙,长安,吉利,中国国家电网,中国南方电网等国际国内一流企业。

近年来,随着动力电池产业的蓬勃发展,为保障公司可持续发展,力神电池已在北京、青岛、苏州、武汉、深圳和绵阳等地设立子公司及生产基地。

力神电池的2020年愿景:动力电池形成200亿瓦时年产能,成为全应用方向的绿色能源解决方案提供商。跻身国际高端消费类电子产品配套市场前三位,成为新能源汽车、储能和特种设备配套市场主力供应商。

发布者:zs327324打印全文
声明:本文为招商网用户上传并发布,仅代表该用户观点。招商网仅提供信息存储空间服务。
头像logo

zs327324

68

文章

2030

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • -1
  • ·产业:新材料 核电特种设备 航空航天
  • ·简介:  红安经济开发区是1994年经湖北省人民政府批准设立的省级开发区,2015年被评定为省级高新技术园区,同年……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询