哇哈哈

【哇哈哈】以造福中国儿童为己任,秉承一切为了孩子,让孩子赢在起跑线上的全新品牌文化理念。融汇卡通动漫,游戏等智趣,快乐元素,将成长教育融汇于品牌之中,旨在启迪儿童心智,开发儿童思维,建立儿童的环境保护和野生动物保护意识,培养他们爱学习,爱生活,爱劳动,爱街头文化的乐观生活态度。

让孩子从小就具备勇敢,自信,敢于挑战常规,敢于表达自己,独立独特的个性品质。并将时尚的款式设计,健康环保的面辅料,独具匠心的精细做工以及国际流行风尚与【哇哈哈】独特品牌文化完美地融为一体,不断生产出质优价廉、益智舒适、清爽明快的儿童服装服饰。全新全意献给中国孩子一个绚丽幸福的童年!

【哇哈哈】凭借强大的经济技术实力和一流的研发团队,在成功经营童装品牌的基础之上,不断延伸产品链,已形成集童装,童帽,童鞋,智趣玩具等儿童生活用品庞大的产品体系。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • -1
  • ·产业:新材料 核电特种设备 航空航天
  • ·简介:  红安经济开发区是1994年经湖北省人民政府批准设立的省级开发区,2015年被评定为省级高新技术园区,同年……
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询