潜江市绿色食品产业8个项目集中签约

近日,我市绿色食品产业项目集中签约仪式在七喜大酒店举行,中伦南疆果业鲜加工基地及区域商贸中心等8个项目集中签约,引资额共计16.31亿元。

市委书记黄剑雄,市委副书记、市长龚定荣,市委常委、政法委书记黎喜斌,市委常委、组织部长李江鸿,市委常委、市委秘书长崔传金等出席仪式并见证签约。

龚定荣代表市委、市政府致辞。他说,经过多年的积淀发展,杨市工业园已经形成了以植物蛋白系列食品、系列休闲食品、生物健康食品等为主攻方向的现代食品加工产业园区。如今,在杨市工业园的发展带动下,绿色食品产业也成为我市八大产业中增长速度最快、发展势头最强、经济效益最好、集群程度最高、发展前景最广的产业之一。

龚定荣表示,当前,我市正值全面启动“城乡一体,走在前列”新征程的关键时期,决战工业3000亿、决战虾-稻产业800亿、打造“三大亮点片区”的战斗号角已经吹响,相信8家企业必将乘着战略的东风加速成长、加快壮大。我市将为各个企业栽好“梧桐树”、当好“守夜人”,为项目落地建设营造更加优良环境,提供更加优质服务和更大扶持力度。同时,也希望各企业秉持契约精神,自觉履行承诺,严格兑现合同,主动承担社会责任,努力成为潜江产业转型发展的又一劲旅。

投资方代表、潜江楚虾王食品有限公司董事长章登华及湖北鹊景生物医学有限公司总经理周寿廷分别发言。他们表示,将全力推进项目落户、建设进程,为潜江市“决战工业3000亿,虾-稻产业800亿”贡献力量。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心