葛洲坝集团签约荆州 投资500亿进行PPP合作

8月28日,中国葛洲坝集团股份有限公司公告透露,其于近日与湖北省荆州市人民政府签订《荆州市人民政府中国葛洲坝集团股份有限公司战略合作协议》。

根据协议,双方将重点围绕高速公路、机场、铁路、城市交通基础设施建设、城市综合开发、特色小镇建设、棚户区改造、水利、水环境治理、城市供水及污水处理、港口码头、园区开发、建材产业一体化、物流产业、装备制造产业、休闲旅游业等基础设施和公用服务领域的投资、建设、运营,展开多种方式的全方位合作。

观点地产新媒体查阅获悉,双方合作总投资暂定金额500亿元,将根据项目情况采用PPP模式、工程总承包、投资开发及运营、产业引进等方式进行合作,具体项目合作模式按照“一事一议”的原则确定。

葛洲坝于公告表示,合作协议的签订符合公司的战略发展需要,有利于公司发挥在基础设施建设方面的综合业务优势,有利于公司的长远发展。

本文来源:观点地产网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心