建行500亿综合融资助力武汉开发区

近日,武汉经济技术开发区与建行湖北分行、长江证券股份公司分别签署战略合作协议,未来3年,建行将给予武汉开发区不少于500亿元的综合融资支持。

根据协议,500亿元综合融资,将重点支持先进制造产业园、智慧生态城、商务城、出口加工区、港口物流区、汽车零部件产业园、通用航空及卫星产业园和现代农业产业园等基础设施建设项目。此外,建行还将发挥招商金融中心的作用,为武汉开发区招商引资提供优质快捷的金融服务,参与武汉开发区设立的各类产业基金和创业基金,支持重大产业及战略性新兴产业项目,包括下一代汽车研发制造,智能出行、智慧家居、智慧医院、智慧城市、特色小镇建设,大数据、云计算、物联网等未来生活生态圈建设,并扶持中小企业。

武汉开发区还聘请长江证券为综合金融服务顾问,为辖区企业、项目提供多渠道融资及金融服务。

发布者:zs269859打印全文
头像logo

zs269859

69

文章

1831

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:跨境电商 健康产业 奢侈品
  • ·简介:武汉经济技术开发区(汉南区)始建于1991年,1993年4月经国务院批准为国家级经济技术开发区,2000年4月,国……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询