黄石经济技术开发区出台文件支持台企

近期,黄石经济技术开发区出台了《做好开发区三大产业用工稳定员工队伍的若干意见和实施细则》,支持企业稳定岗位,从根本上解决企业用工难问题。

开发区财政将在3年安排6000多万元服务企业用工专项资金,定向支持电子信息、高端装备制造、生物医药三大产业发展,包括校企合作补助资金、大中专毕业生就业补助资金、企业实习实训补助资金、以工代工补助资金、职业介绍补助资金以及招聘补助资金。电子信息企业有台资企业沪士电子、欣兴电子、定颖电子等。

另外,开发区建立统一规范的人力资源服务平台、快捷高效的用工信息发布平台、订单式培养的校企合作平台、合作互补的劳务协作平台。规范基层人社中心人力资源服务职能,建立企业用工服务窗口,将企业用工服务延伸到镇村组。

发布者:zs179091打印全文
头像logo

zs179091

68

文章

2053

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生物医药 电子信息 装备制造
  • ·简介: 成立于1992年的原湖北黄石经济开发区,又称黄石高新技术产业园区,1994年经省政府批准成立省级开发区。20……
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询