上达电子(深圳)股份有限公司

  上达电子(深圳)股份有限公司(简称:上达电子)成立于2004年11月,注册资本83760709元人民币(2016年2月正式获批上市,证券代码:836298),是一家专业生产软性印制电路板的国家级高新技术企业。公司在职员工2300余人(含湖北黄石分公司),公司先后荣获深圳市高新技术企业,国家高新技术企业,属于深圳市宝安区首批民营成长计划工程企业。公司承担广东省科技局产学研结合项目,并于2010年顺利通过验收。2015年12月14日,公司与华南农业大学业举行研究生培养示范基地正式揭牌,此次合作,是公司雄厚实力的又一次有力见证。通过12年的努力,上达电子逐步成为中国最大的软性印制电路板供货商之一。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生物医药 电子信息 装备制造
  • ·简介: 成立于1992年的原湖北黄石经济开发区,又称黄石高新技术产业园区,1994年经省政府批准成立省级开发区。20……
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询