瑞视光电技术股份有限公司

  黄石瑞视光电技术股份有限公司成立于2010年6月,注册资本为3000万元人民币,公司位于黄石经济技术开发区黄金山工业新区科技园5号厂房,是一家研发、生产和销售触摸屏产品的国家高新技术企业,主要生产工控类电阻式触摸屏、电容式触摸屏,具有年产75万组玻璃基板(按400MM*500MM)的生产能力,换算为3.5寸可达3000万片/年。公司拥有一栋五层共计11400平方米的标准厂房,和先进的生产及检测设备,为产品的质量、交期、价格和服务提供物质基础。

  公司重视技术创新,每年投入数百万研发经费用于项目研发,成为国家高新技术企业以来,已完成了1项国家级研发项目的研发、50项自主研发项目的研发,申请了18项发明专利、14项实用新型专利,已获得12项专利授权。2011-2012年本公司被授予黄石市科技进步先进单位,目前各研发项目的成果均已转化为生产,为公司未来的发展提供了保障,使本公司产品的技术性能在行业中处于领先地位。

  公司重视内部管理,从2011年开始,先后建立了ISO/TS16949质量管理体系、ISO14000环境管理体系、OHSAS18000职业健康与安全管理体系、QC080000有害物质过程管理体系,并通过了第三方认证机构的认证,也取得了国际大客户的认可;公司一直以来持续推行精益管理,提高生产效率降低产品成本。各项管理制度和方法的推行,提高了企业的管理水平,产品质量和生产效率不断提升,生产成本不断下降,使本公司产品在质量、价格、交期等方面在行业中拥有竞争优势。

  完备的基础设施、强大的技术创新能力和不断完善的管理体系,大提升了本公司的竞争力。目前本公司已成为美国HONEYWELL、日本松下、台湾AUO、台湾威纶通、北京昆仑通态、北京迪文科技、苏州士林电机、信利光电(香港)、天马微电子、TCL光电、台湾久正光电、台湾劲佳光电、亿都国际(香港)、新辉开、超声电子、宇顺电子、康惠半导体、海尔智能等的主要触摸屏供应商。

  展望未来,随着国家工业4.0政策的持续推进,本公司在产品技术上的持续创新和管理上的持续提升,本公司将成国内外工控类触摸屏行业最具竞争力的触摸屏制造商之一。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生物医药 电子信息 装备制造
  • ·简介: 成立于1992年的原湖北黄石经济开发区,又称黄石高新技术产业园区,1994年经省政府批准成立省级开发区。20……
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询