黄石邦柯科技股份有限公司

  黄石邦柯科技股份有限公司成立于2004年(前身为1996年成立的黄石市邦柯计算机技术应用研究所),是湖北省高新技术企业和软件企业,现有三百余名员工。公司长期专注于智能自动化技术、激光图像检测识别技术、物流装备技术的应用,致力于铁路智能安全监控系统、铁路检测检修自动化系统、仓储与物流自动化系统及系统集成控制软件的研发设计、生产销售、维保服务,与广大机车车辆基层站段精诚合作,以客户需求为导向,将工业过程自动化、智能化、物流系统集成化、管理信息化进行有效整合与集成应用创新,形成产品系列化、工程化,为轨道交通(机车车辆及城轨地铁)领域各种检修流水线提供解决方案的系统集成商。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生物医药 电子信息 装备制造
  • ·简介: 成立于1992年的原湖北黄石经济开发区,又称黄石高新技术产业园区,1994年经省政府批准成立省级开发区。20……
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询