黄石捷德万达金卡有限公司

  作为捷德子公司之一的捷德万达凭借雄厚的资金实力、安全稳健的运营管理、优良完备的资质认证、世界领先的制卡技术和生产设备、严密严格的管理措施以及规范的质量保证体系,捷德万达致力于为每一位客户提供高质量的产品和全方位的增值服务,是国内领先的卡片制造及卡片服务专业供应商。

  捷德万达成立于1994年,是国内最早建立的大型制卡企业之一。公司位于湖北省黄石市经济开发区,目前占地面积为40000平方米,生产面积为17000平方米。各类卡片综合年产能4亿片,个人化产能达到2亿片。现有员工约900人,年销售收入3亿多元。公司成立十八年来已累计为各行业提供各类卡片超过26亿片,是行业内首选的卡片制造及卡片服务供应商。

  捷德万达是我国实施国民经济与社会服务信息化发展战略的起步阶段应运而生的知名专业化制卡企业,它的创建与发展,得到国家经济贸易委员会、 信息产业部、中国人民银行、地方省、市政府以及国际威士、万事达卡组织的关心和支持。目前,黄石捷德万达金卡有限公司已是我国金融银行卡、电讯电话卡的主要生产供应厂商。1995年投产的现代化大型制卡企业,拥有世界领先的制卡技术、管理水平和生产、 检测设备,其各类卡片产品广泛提供于金融、电讯、保险、交通、医疗、服务等诸多领域。捷德万达以卡片生产制造为中心,同时提供与卡片相关的设计、印刷、数据处理、卡片个人化、邮寄等各项服务。产品和服务广泛应用于金融、社保,交通、通信、医疗卫生、教育等诸多行业和领域,产品种类涵盖磁条卡、接触式IC卡、非接触式IC卡、双界面卡等多种类型。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:生物医药 电子信息 装备制造
  • ·简介: 成立于1992年的原湖北黄石经济开发区,又称黄石高新技术产业园区,1994年经省政府批准成立省级开发区。20……
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询