荆州市领导李新华现场督办开发区项目建设

  4月10日下午,市委书记李新华来到荆州开发区,对上海大道、佳海浙商工业城、富京科技等企业和项目建设情况进行现场督办。李新华要求各施工单位抓紧推进,抢抓春季施工的良好天气,确保项目按时完工。

  加快上海大道施工 为新城拓展打基础

  李新华一行先后来到正在建设中的上海大道北标段,查看现场施工进度。在了解了相关情况后,李新华指出,上海大道要适时增加施工设备,趁春季施工的良好天气,尽量加快施工进度,尽早将道路全线拉通,为开发区新城拓展打下良好基础。

  佳海浙商工业城6月揭牌 要面向全国招商

  在佳海浙商工业城的施工现场,企业负责人就一期建设进展及后续土地资源等情况做了汇报。目前,该项目一期100亩厂房已完成招商任务的80%,现有6栋标准厂房和32栋钢结构厂房在建,预计今年6月可正式揭牌。李新华指出,项目招商与基建要同步进行,要尽力开阔招商视野,不局限于本地市场,争取做到面向全国招商,面向国际招商。同时,要切实做好水电气及相关基础配套设施的建设,为项目迅速入驻提供条件。

  桥梁工程切实保质量 印染企业要求少污染

  随后,李新华一行还到深圳大道西干渠桥梁段建设现场和荆州市富京科技有限公司。李新华强调,桥梁工程要做到科学施工,切实保证安全质量。富京公司要尽快开始污水处理设备的建设,将二三期项目同步推进,争取成为荆州印染企业达标排放的样板工程。

  富京科技项目总投资7亿元,分三期建设。一期计划投资3.5亿元。

  市委常委、副市长、荆州开发区党工委书记曹松参加现场督办。

发布者:zs303444打印全文
头像logo

zs303444

68

文章

1842

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:新材料 电子产业 生物医药
  • ·简介:荆州开发区坚持“四大立区”理念,即:产业立区、环境立区、文化立区、廉洁立区。产业立区产业立区就是要真……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询