湖北省出席党的十八大代表荆州开发区调研

  党的十八大召开在即。为了全面准确地了解全省经济社会发展情况,更好地履行党代表的神圣职责,9月26日,来自全省各基层的18名十八大代表到洪湖市、监利县、荆州开发区,就经济社会发展情况进行调研。

  26日下午,在市委书记李新华,市委常委、组织部长施政,市委常委、荆州开发区党委书记曹松,荆州开发区管委会主任罗清洋的陪同下,代表们来到了荆州开发区,参观考察了美的工业园、富京革基布公司、菲利华公司的生产和经营情况。

  调研结束后,党代表们纷纷表示:“当选党代表既是荣誉,更是责任,我们将把荆州经济社会发展中的‘荆州速度’和‘荆州元素’带到党代会上去,用实际行动支持荆州的经济社会发展。”

发布者:zs235075打印全文
头像logo

zs235075

68

文章

1770

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:新材料 电子产业 生物医药
  • ·简介:荆州开发区坚持“四大立区”理念,即:产业立区、环境立区、文化立区、廉洁立区。产业立区产业立区就是要真……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询