荆州开发区管委会办公室全体成员赴园区参观学习

  9月10日下午,在开发区管委会办公室全体工作人员走出办公室,走进园区建设一线,现场参观了解“两纵六横”道路和重点项目建设情况,切身体现开发区火热的建设场面,及时掌握开发区建设最新进展,以便更好地当好参谋,促进“壮腰工程”。

  开发区建设局负责人向大家介绍了建设中的“两纵六横”基本情况、最新进展状况和发展远景,一张园区道路大网格清晰地展现在大家眼前,在上海大道建设指挥部,墙上“用最快的速度、最好的质量、最低的投资、最严的作风建设好上海大道”的大红标语,显示了上海大道的建设标高和水准。招商局的工作人员一路介绍了开发区元至八月招商引资成就以及沿线投产和正在建设的重大项目情况。在镍业南路,大家走下车,现场感受了长江镍业宏大的建设场面。在东方大道、亿钧路、美的路,大家集中了解到创造一个个“荆州速度”的恒宇、伟特、富京革基布、同洲、长飞光纤、法雷奥、扬子江光电、佳海浙商工业园等一大批项目。返回途中,大家纷纷表示,这次活动收获大,感受深,开发区项目来势凶猛,建设如火如荼,面貌日新月异,开发区打造湖北第四极和千亿级园区将指日可待。

发布者:zs272533打印全文
头像logo

zs272533

68

文章

1867

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:新材料 电子产业 生物医药
  • ·简介:荆州开发区坚持“四大立区”理念,即:产业立区、环境立区、文化立区、廉洁立区。产业立区产业立区就是要真……
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询